Satzung/Beitrag

Werden auch Sie Mitglied des Fördervereins!

Entschliessen Sie sich  zur ideellen und finanziellen Förderung der Schulgemeinschaft unserer Kinder, die wir gemeinsam ehrenamtlich wahrnehmen. Wir versuchen da zu helfen, wo uns die Kinder der Grunewald Grundschule brauchen. Das können Spielgeräte sein, wie z.B. die tollen Klettergerüste oder Unterstützung von Arbeitsgemeinschaften, Klassenreise oder dem Austausch mit einer amerikanischen Schule.

Auch atmosphärisch versuchen wir, durch geeignete Aktionen im Schulalltag mitzuwirken. Jederzeit sind wir dabei auf Ihre Ideen, aber auch tatkräftige Unterstützung angewiesen, weil wir das alleine im Vorstand natürlich nicht schaffen.

Es macht aber auch Freude, mit den Kindern, LehrerInnen und ErzieherInnen etwas zu machen, und deshalb lade ich Sie herzlich ein, mitzumachen.

Beitrittsantragsformular als pdf-Datei

Bitte drucken Sie das Formular aus, füllen es aus und geben es im Sekretariat der Schule ab!